Продажа авто в Уссурийске, обзор рынка

Уссурийск – это достаточно большой город в Приморском крае. Особенностью данного края является, то, что именно через него на протяжении достаточно большого количества времени осуществляется продажа авто в Уссурийске, которые уже были в эксплуатации и завезенные на территорию Приморского края и Уссурийска в частности, с территорий близ лежащих стран, в большинстве случаев с Японии. Именно поэтому на сегодняшний день продажа подержанный машин иностранного производства занимает достаточно большое место в сфере бизнеса. К тому же стоит отметить, что именно из Уссурийска автомобили с пробегом попадают в другие города России.

На сегодняшний день существует несколько способов осуществлять продажу данных автомобилей в Уссурийске. В частности это продажа б/у автомобилей через дилерские центры, фирмы, специализация которых является реализация автомобилей на вторичном рынке. Кроме этого стоит также отметить и обычные авторынки, на которых представлено большое разнообразие японских автомобилей. Ну и наверное один из самых популярных на сегодняшний день способов это продажа авто Уссурийск через сеть интернет и различные площадки частных объявлений.

Что же касается процентного соотношения отечественных автомобилей и машин иностранного производства, представленных на вторичном рынке, то тут перевес, конечно же, в пользу иностранных авто, хотя при желании можно отыскать и наших представителей. При этом самым популярным в данном случае отечественным автомобилем можно назвать машины марки Lada, возрастом от 10 до 17 лет, далее по популярности идут автомобили УАЗ, возраст, которых составляет от 10 до 20 лет.

Что же касается иностранных автомобилей, то здесь более разнообразный выбор. Как уже ранее было сказано значительное количество иностранных автомобилей, составляют машины японского производства ( Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и Mazda ), а это больше 90 процентов. Но также здесь можно найти и автомобили производства Кореи ( Daewoo и Kia ), США ( Chevrolet ), Китай, и даже из Европы ( BMW и Mercedes ), все они вместе взятые составляют 10% подержанных автомобилей иностранного производства. При этом возраст всех автомобилей иностранного производства составляет не больше 5 лет, хотя можно найти и автомобили возраст, которых составляет 7 лет.

10.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте